華僑網 科技教育 学习体验奖励计划接受申请

学习体验奖励计划接受申请

2022年度资历架构学习体验奖励计划今日起接受申请,23个推行资历架构行业的从业员可参加,8月15日截止。

 

教育局表示,计划旨在让业内持续学习、表现出色的从业员通过参与本地或世界各地举行的学习活动增广见闻,认识行业最新发展,扩阔视野、拓展网络,藉此实现个人和事业目标。今年计划的主题是「体验.开拓.新空间」。

 

从业员可参与奖励计划下的学习活动包括比赛、研讨会、交流会、展览会、考察团等。因应新冠疫情,在网上参与的学习活动同样可获考虑。若活动形式因疫情而改动,也可酌情得到较大弹性。

 

参与本港学习活动的获奖者可获一万元奖金,香港境外学习活动获奖者则可获三万元。

 

计划自2013年度举办以来,吸引超过1,900名从业员申请,逾560人获奖。逾六成获奖者参与香港以外学习活动,其余三成多则参与本地学习活动。 

从BeReal到Soul,“真实感”是社交平台最好的粘合剂


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部