華僑網 亮战 法輪功被取締後都干了些啥?

法輪功被取締後都干了些啥?

【正義真相】自1999年 7月,法輪功被取締、李洪志出逃國外,至今已有18年。這18年來,李洪志及其法輪功都干了些啥?恐怕是舊惡難改!

依然如故地煽動痴迷者輕視生命

法輪功被取締後,教主李洪志依然如故宣揚「消業」治病,自誇能為弟子「清理身體」,稱「練功就能治病,修煉不許吃藥」,「我把大法弟子每個人都在地獄裡除了名」,使得一大批痴迷者因拒醫拒藥而死亡。不僅如此,李洪志還變本加厲地煽動痴迷者為「圓滿」「上層次」而自殺、自焚、殺人。 2001年農曆除夕發生的「1·23」天安門自焚事件就是典型的案例,7名來自河南省開封市的法輪功痴迷者在李洪志妖言的蠱惑下,在北京天安門廣場點火自焚,兩人被及時發現制止,一人當場被燒死,4人嚴重灼傷,面目全非。在法輪功邪教組織的精神控制下,浙江省蒼南縣龍港鎮的法輪功痴迷者陳福兆滅絕人性地殺害10餘位無辜的群眾,續寫了法輪功邪教反人類、輕視生命的罪行錄。

肆無忌憚地破壞社會治安秩序

躲在美國的法輪功教主李洪志肆無忌憚,至法律於不顧,妄圖鉗制輿論,要挾社會。他利用網際網路遠程遙控,煽動大法弟子非法集會、串聯,威逼誘惑大法弟子一次又一次到各地機關事業單位圍堵滋事,圍攻報社、電視台。 2000年4月13日,100多名法輪功頑固分子突然在北京天安門廣場非法聚集鬧事;2000年10月1日,上千名法輪功頑固分子混入天安門廣場的群眾中,散發非法宣傳品,打橫幅,喊口號,企圖聚集鬧事;2000年底和2001年元旦,又有一大批執迷不悟的法輪功練習者到天安門廣場非法聚集,製造事端,這些都是在李洪志操控下進行的。

李洪志還不斷調整策略,干擾通訊衛星信號,利用國際IP電話大肆進行邪教的非法宣傳,騷擾、謾罵反對他們的專家、新聞記者等,嚴重擾亂他人的正常生活。

法輪功切斷電視信號、播放法輪功反動宣傳內容的連接播放裝置

一如既往地變著法子聚斂錢財

李洪志傳播法輪功,聚斂錢財是其中目的之一,通過辦培訓班收錢、教唆弟子購買法輪功物品撈錢、打著集資捐獻的名義騙錢,致使自己「一夜暴富」。法輪功被取締後,李洪志沒有改變對金錢的貪婪,一如既往地變著法子聚斂。通過精神控制,李洪志把弟子當成了搖錢樹,讓他們把自己當「神」敬:原法輪功美國休斯頓市輔導站站長譚淑君攜帶所有財產,變賣了房屋,慷慨捐資;香港法輪功骨幹人員曾東南和麥惠英夫婦變賣房子多次捐助「大法」項目;澳門法輪功頭目林逸明的家族平均每年都要向法輪功捐出上百萬元之巨;等等。

李洪志在很多公開場合毫不忌諱地強調要經營好法輪功「項目」,通過旗下開辦的報刊、電台、網站等宣傳媒體毫無底線地開展募捐和拉取廣告,在法輪功境外網站開闢在線捐款窗口,接收弟子捐贈。此外,2015年開始,李洪志在法輪功境外網站上高調出售他的圖書、音像製品等,全套「講法」書售價高達475美元,一套李洪志大連講法音像製品(光碟+錄音)報價158美元。

變本加厲地用顛倒是非手段造謠

法輪功組織被取締後,李洪志非但不承認自己的罪行,反倒對法輪功組織的「非法性」死不認帳,變本加厲地用顛倒是非的手段造謠。法輪功炮製了所謂遭受「酷刑迫害」的圖片,在境外舉辦所謂「酷刑展」,展示所謂「大法弟子在勞教所、監獄所受的酷刑」,甚至編造了所謂「酷刑劇」, 通過節日巡遊、「神韻」演出「控訴」中國政府的所謂「殘酷迫害」。 2006年,法輪功邪教組織製造了「活摘器官」這一彌天大謊。 2005年2月起,法輪功開始自編自導「三退」鬧劇,其人員肆意編造「三退」人員名單。截止目前,法輪功編造的所謂「三退」人數已經達到2.8億這個驚人的數字,公開在國外打出了反華反共旗幟。

青島法輪功人員炮製的所謂遭受「酷刑迫害」

兼聽則明,偏信則暗。外逃的18年,李洪志及其法輪功的邪性不斷昭顯,許多國家對法輪功的態度也悄然發生著變化,對中國政府取締法輪功表示理解,尤其是摩爾多瓦共和國,2016年12月21日做出了取締本國法輪功組織的終審判決。徹底剷除邪教,才能國泰民安,才能國強民富,取締法輪功等邪教是英明果斷之舉。

來源:錢江潮 作者:李心芮


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部