華僑網 科技教育 内地升学资助接受申请

内地升学资助接受申请

教育局宣布,2022至23学年内地大学升学资助计划即日起接受香港学生申请,资助他们在指定内地院校修读学士学位课程,下月底截止。

 

局方表示,指定内地院校共191所,包括于2022至23学年参与内地高校招收香港中学文凭考试学生计划的129所院校,预期资助计划可惠及绝大多数到内地修读学士学位课程、有不同经济需要的香港学生。

 

计划没有名额限制,合资格学生可申领经入息审查资助或免入息审查资助。资助按年发放,年期为有关学生于指定内地院校就讀学士学位课程的正常修业期。

 

学生须于下月底或之前透过内地大学升学资助计划网上申请平台递交申请,或邮寄申请表格至教育局,预计2023年第一季或之前获通知申请结果。

中国的陆地生态系统,到底能吸收多少二氧化碳? | 格致论道讲坛


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部