華僑網 金融财经 食品、跨境电商等领域一批重要国家标准发布

食品、跨境电商等领域一批重要国家标准发布

  本报北京11月24日电  (记者欧阳洁)市场监管总局24日发布一批涉及食品、消费品、工业产品、安全生产、跨境电商等领域重要国家标准。在食品领域,充分考虑直接与食品接触容器的安全性,从生产、加工、运输、贮存和使用等全环节,规定了涂覆镀锡或镀铬薄钢板质量技术指标、检验方法和评价要求。在跨境电商领域,规定了跨境电商综合服务、智能手机和陶瓷产品信息多语种描述、交易服务质量评价等方面的要求。


  《 人民日报 》( 2022年11月25日 03 版)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:加息放缓预期助力美元看跌、黄金有望蓄势待发


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部