華僑網 金融财经 航天新征程|杨利伟:中国空间站时代脚步越来越近

航天新征程|杨利伟:中国空间站时代脚步越来越近

人民网厦门11月25日电 (记者赵竹青、张克非)11月25日,由中央网信办、教育部、人民日报社、共青团中央、福建省委网信委、中国载人航天工程新闻宣传办公室共同主办的“把青春华章写在祖国大地上”大思政课网络主题宣传和互动引导活动在厦门大学举办。我国首飞航天员、航天英雄、中国载人航天工程副总设计师杨利伟以“飞天圆梦”为主题,向同学们开讲了一场航天思政大课。他表示,神舟十五号飞船即将发射,空间站“六人行”将成为我国载人航天发展史上又一重要历史时刻,“中国空间站时代的脚步正越来越近了。”

 

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:加息放缓预期助力美元看跌、黄金有望蓄势待发


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部