華僑網 金融财经 淘菜菜大连中心仓投入运营 未来仍有开新城计划

淘菜菜大连中心仓投入运营 未来仍有开新城计划

  11月24日消息,记者从淘菜菜方面了解到,淘菜菜大连中心仓正式投入运营,为大连7区3县(含县级市)居民提供服务。

  “和过往相比,由于业务模型更成熟,这次大连开城的筹备期更短,各链条的协同更好,新城将会跑得更快。”淘菜菜供应链负责人陈明表示,目前行业尚处于早期发展阶段,今年淘菜菜的重心仍然聚焦于消费者价值,持续迭代用户服务和体验的能力;在新开城地区,淘菜菜将确保品质和履约时效的优势。

  淘菜菜以淘宝App为主要入口,服务的核心群体是淘宝用户,它新增的买菜高频消费场景、本地化次日自提服务和生鲜电商新探索,与淘系核心电商互补互促。根据阿里财报显示,运营第一年内,淘菜菜的年度活跃消费者达到9000万,其中超过50%首次在阿里平台购买生鲜产品。截至2022年9月30日止季度,淘菜菜GMV同比增长超过40%。

  陈明透露,接下来淘菜菜还将有节奏地推进新的开城计划。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:加息放缓预期助力美元看跌、黄金有望蓄势待发


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部