華僑網 国际要闻 泰国力争今年吸引一千万外国游客

泰国力争今年吸引一千万外国游客

人民网曼谷11月25日电 (记者孙广勇)泰国旅游和体育部透露,今年前11个月入境外国游客总人数已突破800万人次,预计2022年全年外国游客人数将达到1千万人次。

泰国旅游体育部部长披帕在发布会上透露,自2022年1月1日至11月19日入境游客人数达到8206035人次,前5大客源市场分别是马来西亚1450528人,印度780836人,新加坡431510人,老挝391446人和越南382075人。其中新马两国客流回归提前完成今年目标。

根据未来机票和酒店住宿的预定量来看,预计今年年底外籍游客数量能达到900-1000万人,届时将给泰国带来至少1.2万亿泰铢的收入,完成预期目标。

目前,泰国各地都在举办各种旅游相关活动,以吸引更多游客。披帕表示,大量的游客进入泰国旅游,推动了泰国旅游经济的增长,同时给民众带来了收益。希望明年入境游客人数能突破1800万人次,约为2019年疫情前的45%左右。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

云南一地20万人被赋黄码


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部