華僑網 国际要闻 俄国家杜马通过未来三年联邦预算法案

俄国家杜马通过未来三年联邦预算法案

  新华社莫斯科11月24日电(记者刘恺)俄罗斯国家杜马(议会下院)24日三读表决通过2023年至2025年联邦预算法案。根据法案,未来三年俄预算赤字占国内生产总值(GDP)的比例将从2023年的2%降至0.7%。

  根据预算法案,2023年至2025年俄GDP预计分别为149.949万亿卢布(1美元约合60.37卢布)、159.714万亿卢布和170.598万亿卢布,通胀目标分别设定在不超过5.5%、不超过4%和不超过4%。

  根据预算法案,2023年俄预算赤字占GDP的比例约为2%,2024年和2025年分别为1.4%和0.7%。弥补赤字的主要方法是发行国债。

  预算法案预计,未来三年俄国家债务将上升,但规模将低于GDP的20%,“仍保持在安全水平”。

  预算法案显示,俄明年在国防和安全领域的开支将超过9万亿卢布,约占总预算支出的32%。

  该预算法案还涵盖交通基础设施和农村地区的综合发展。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

云南一地20万人被赋黄码


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部