華僑網 国际要闻 俄两架战略轰炸机巡航巴伦支海和挪威海

俄两架战略轰炸机巡航巴伦支海和挪威海

  新华社莫斯科11月24日电(记者刘恺)俄罗斯国防部24日发布消息说,俄军两架图-160远程战略轰炸机在巴伦支海和挪威海的中立水域完成了例行巡航。

  消息说,两架轰炸机巡航时长约13小时,得到俄米格-31战机护航,其间进行了空中加油。俄国防部没有说明此次巡航的具体时间。

  俄国防部说,俄军机定期在北极、北大西洋、太平洋、黑海和波罗的海中立水域上空飞行,相关飞行严格遵守国际空域使用规则。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

云南一地20万人被赋黄码


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部