華僑網 金融财经 交通银行:支持房地产市场平稳健康发展

交通银行:支持房地产市场平稳健康发展

近日,交通银行与美的置业控股和万科集团分别签署全面战略合作协议。根据协议,交通银行将为美的置业提供人民币200亿元意向性综合授信额度,为万科集团提供人民币1000亿元意向性综合授信额度,并为两家房企提供多元化融资服务,包括但不限于房地产开发贷款、并购贷款、债券投资等。

交通银行相关负责人表示,此次为美的置业、万科集团提供亿元意向性综合授信额度,是交行深入贯彻人民银行、银保监会《关于做好当前金融支持房地产市场平稳健康发展工作的通知》要求,有效落实11月21日全国性商业银行信贷工作座谈会会议精神的重要举措。银企双方将以此次签约为契机,同向发力,共同促进房地产市场平稳健康发展。

“下一步,交行将继续围绕‘三稳’‘三保’政策要求,通过配置专项资源、放权赋能、数字化改造优化房贷业务流程等系列举措,确保房地产融资工作有序推进。交行将继续履行国有大行责任担当,坚持精准发力,以高质量金融服务助力经济高质量发展。”该负责人表示。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:加息放缓预期助力美元看跌、黄金有望蓄势待发


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部