華僑網 国际要闻 中国(佛山)-波兰经贸交流会成功举行

中国(佛山)-波兰经贸交流会成功举行

人民网华沙11月25日电(记者禹丽敏)中国(佛山)-波兰经贸交流会25日在华沙PTAK展览中心举行。

中国驻波兰大使馆经济商务处公参徐晓峰、波兰亚洲商会会长Janusz Piechociński、波兰华沙商会主席Marek Traczyk、佛山市人民政府副秘书长王磊、佛山市商务局副局长黄铁、米奥兰特国际会展COO BINU出席并致辞。

30家佛山企业组团参加了本次经贸交流会。借此将进一步提升佛山产品在波兰及中东欧地区影响力,帮助佛山企业与波兰买家专场对接,更好开拓中东欧市场。

据了解,本次经贸交流会由广东省佛山市商务局主办,波兰华沙商会、波兰马佐夫省商会、波兰乌克兰商会支持,米奥兰特国际会展承办。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

云南一地20万人被赋黄码


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部