華僑網 国际要闻 中国和沙特企业合作助推中东北非能源产业数字化转型

中国和沙特企业合作助推中东北非能源产业数字化转型

  据新华社利雅得11月24日电  (记者王海洲、胡冠)中国企业昆仑数智科技有限责任公司与沙特公共投资基金支持设立的易达资本23日在利雅得签署合作备忘录,双方将携手促进中东和北非地区石油、天然气等能源行业的数字化转型。

  两家公司发布声明称,作为全球油气资源储备最丰富的地区之一,中东北非区域能源数字化潜力巨大。根据合作备忘录,双方第一个合作项目将在沙特阿拉伯启动。预计未来8至10年,该合作项目收入规模将达20亿美元。

  根据合作备忘录,双方将利用昆仑数智在相关领域的技术优势,以及易达资本在中东北非地区的资源优势,提供油气行业数字化解决方案,推动沙特能源行业上游产业及油田、气田生产环节技术升级。


  《 人民日报 》( 2022年11月25日 02 版)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

云南一地20万人被赋黄码


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部