華僑網 国际要闻 耶路撒冷连续两起爆炸致1死18伤

耶路撒冷连续两起爆炸致1死18伤

  新华社耶路撒冷11月23日电(记者张天朗 王卓伦)以色列警方23日说,耶路撒冷当天早间连续发生两起爆炸,造成至少1人死亡、18人受伤。

  以警方在一份声明中说,两起爆炸间隔约半小时,先后发生在位于西耶路撒冷吉瓦特沙乌勒街区的一个公交车站及东耶路撒冷的拉莫特路口附近。

  以警方将这两起爆炸定性为“连环恐怖袭击”,调查仍在持续中,全国警戒等级已提升。

  两起爆炸事发地均邻近耶路撒冷入口,早高峰期间车流量较大。受爆炸影响,进入耶路撒冷的1号公路曾临时封闭。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

“连花清温们”盯上了连花清瘟,打擦边球误导消费者


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部