華僑網 体坛快报 老孫啞火 韓國0:0烏拉圭

老孫啞火 韓國0:0烏拉圭

圖:戴上面罩出賽的孫興民(紅衫)遭烏拉圭守將撞跌。\路透社

H組首輪烏拉圭對韓國昨晚開打,上半場雙方快上快落,但射門欠準半場互交白卷。下半場雙方繼續未能把握機會,最終錄得今屆第4場0:0賽果。

  韓國開局便主動進攻,烏拉圭以勇捍防守迎戰,15分鐘後烏拉圭企穩陣腳嘗試控球進攻,韓國後退防守抵抗,21分鐘,烏拉圭一次右路傳中,左翼鋒達雲紐尼斯來遲一步。戴上面罩作賽的韓國王牌「老孫」孫興民狀態明顯未足,他在26分鐘起腳,皮球被後衛用頭頂走。33分鐘,另一韓國鋒將黃義助接應傳中一射高出。完半場前,烏拉圭中堅高甸接應角球一頂中柱,雙方半場踢成0:0。下半場,「太極虎」再主動搶攻仍未能撕破烏拉圭防守,烏拉圭則有費達歷高華維迪完場前中柱下只能和波完場。

  瑞士1:0勝喀麥隆

  同日早場世盃G組首輪,瑞士憑前鋒比列安保路一箭定江山,於阿爾賈努布體育場1:0勝喀麥隆,在小組旗開得勝。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部