華僑網 国际要闻 杭州有人1800万元下注阿根廷后跳楼?当地回应

杭州有人1800万元下注阿根廷后跳楼?当地回应

11月22日晚,浙江杭州山阴路附近有人坠楼,网传此人是世界杯赌球输了巨额的钱。24日,当地相关部门对此事作出了回应。 [图片] 网传有人因阿根廷输球跳楼(图片来源于网络) 11月22日,世界杯阿根廷与沙特的比赛,阿根廷1比2被沙特逆转,爆出大冷门。网传浙江杭州山阴路附近,有人因用1800万元买阿根廷赢而跳楼自杀。极目新闻记者注意到,网上关于此事有不同版本,还有人称此人资金来源系挪用公款。 [图片] 网传有人因阿根廷输球跳楼(图片来… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

“连花清温们”盯上了连花清瘟,打擦边球误导消费者


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部