華僑網 国际要闻 昆仑数智助力沙特主权基金能源产业数字化转型

昆仑数智助力沙特主权基金能源产业数字化转型

人民网北京11月23日电 (记者苑基荣)11月23日,昆仑数智科技有限责任公司(简称“昆仑数智”)23日与易达资本(eWTP Arabia Capital)在沙特阿拉伯首都利雅得签署合作备忘录,承诺加强双方在中东北非区域的合作,助推该区域石油、天然气和能源行业的数字化转型进程。据悉,上述合作将率先在沙特阿拉伯开展。

作为全球油气资源储备最丰富的地区的之一,中东北非区域能源数字化行业潜力巨大。根据双方签署的合作备忘录,双方合作将充分利用昆仑数智在相关领域的技术优势,以及易达资本在中东北非地区的资源优势,引入在中国、乃至世界范围内均属领先的油气行业数字化解决方案,推动沙特能源行业上游产业以及油田、汽田生产环节的技术升级,助力当地实现“2030愿景”下能源信息化和产业数字化的目标。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

“连花清温们”盯上了连花清瘟,打擦边球误导消费者


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部