華僑網 国际要闻 埃尔多安说土将在叙利亚对库尔德武装展开地面行动

埃尔多安说土将在叙利亚对库尔德武装展开地面行动

  新华社安卡拉11月23日电(记者王腾飞)土耳其总统埃尔多安23日说,土耳其军队将在合适的时间对盘踞在叙利亚北部的库尔德武装“人民保护部队”发动地面军事行动,以便在毗邻土耳其南部边境的叙北部地区建立一个安全缓冲区。

  埃尔多安当天在执政党正义与发展党的议会党团会议上说,土耳其此前用飞机、火炮以及无人机发起的袭击只是个开始。土耳其将逐步铲除叙利亚北部从泰勒里法特、曼比季到艾因阿拉伯的武装人员。

  土耳其军队20日对在伊拉克和叙利亚北部的库尔德工人党和“人民保护部队”基地发动代号为“爪剑”的空袭行动。此次空袭被认为是对本月13日发生在土耳其最大城市伊斯坦布尔爆炸袭击事件的报复。

  “人民保护部队”自叙利亚内战爆发后活跃在库尔德人聚居的叙利亚北部地区,目前控制着叙北部大片土地。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

“连花清温们”盯上了连花清瘟,打擦边球误导消费者


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部