華僑網 体坛快报 今屆第4場0:0賽事 韓國烏拉圭兩無紀錄

今屆第4場0:0賽事 韓國烏拉圭兩無紀錄

圖:韓國前鋒黃義助(中)上半場痛失入球機會。

 24日上演的卡塔爾世界盃H組賽事,韓國與烏拉圭激戰90分鐘之後,還是未分高下,最終互交白卷完場,成為今屆賽事第4場踢成0比0的賽事。

 韓國開場後嘗試採取主動,惟面對烏拉圭的嚴密布防,未能有效地組織攻勢。烏拉圭站穩陣腳之後,也開始挑戰韓國的防線。11分鐘,烏拉圭後場大腳送前,費達歷高華維迪入楔禁區一控一射,惜告高出。之後法根度柏利斯查接應長傳頭槌二傳入中路,達雲紐尼斯來遲半步。韓國主要從兩個邊路發動攻勢,33分鐘,黃義助接應右路地波傳中第一時間撞射,無奈一飛沖出,痛失黃金機會。完半場前,烏拉圭有一次角球攻勢,助攻的高甸迎頂中柱不入,兩隊上半場踢成0比0。

微信圖片_20221124231752.jpg

 烏拉圭後衛高甸頭槌中柱不入。

 下半場形勢陷入膠着,烏拉圭在63分鐘以卡雲尼入替蘇亞雷斯,韓國其後也以趙圭成和孫準浩入替,期望加強攻力。其中趙圭成在76分鐘一次禁區頂起腳斜出;另一邊廂,達雲紐尼斯在80分鐘有一次右腳攻門,惜告貼柱出界。89分鐘,費達歷高華維迪離門25碼勁射,又過不到中柱,結果0比0的比分維持到完場,兩隊各得1分。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

比列安保路建功未有慶功 瑞士1:0贏喀麥隆響頭炮


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部