華僑網 国际要闻 人民网泰语频道、马来语频道、希腊语频道上线

人民网泰语频道、马来语频道、希腊语频道上线

  本报北京11月23日电  (人民网记者徐祥丽)不断扩大地域覆盖面、人群覆盖面、内容覆盖面,人民网22日正式推出泰语频道、马来语频道、希腊语频道。

  党的二十大报告明确要求:“加强国际传播能力建设,全面提升国际传播效能,形成同我国综合国力和国际地位相匹配的国际话语权。深化文明交流互鉴,推动中华文化更好走向世界。”新外文频道的上线,正是人民网加强国际传播能力建设的重要举措。3个新外文频道将向相关区域受众提供全方位涉华资讯,使得人民网“多语种、多平台、全媒体、全球化”的国际传播体系不断发展壮大,层次清晰、精准服务、辐射全球的传播态势逐渐完善。

  此次3个频道上线后,人民网拥有英、法、俄、阿、西、日、韩、德、葡、斯瓦希里、意、哈(基里尔)、泰、马来、希腊等15个外文频道。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

“连花清温们”盯上了连花清瘟,打擦边球误导消费者


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部