華僑網 国际要闻 中越两军开展北部湾第33次联合巡逻

中越两军开展北部湾第33次联合巡逻

  新华社南宁11月24日电(于晓泉、倪子纯)中国海军汉中舰、广元舰24日在北部湾海域与越南海军舰艇组成编队,开展中越北部湾第33次联合巡逻,并组织联合搜救演练。

  上午8时许,中越双方联合巡逻舰艇编队组成双横队,沿北部湾中越海上分界线开始巡逻。其间,双方舰艇编队加强信息共享,互相通报巡逻海区水文气象、海空情况和编队航向航速等信息要素。12时许,中越双方舰艇编队按计划组织联合搜救演练。

  这次联合巡逻为期2天,是2005年中越签署《中越海军北部湾联合巡逻协议》后开展的第33次联合巡逻,也是中越双方发表《关于进一步加强和深化中越全面战略合作伙伴关系的联合声明》后开展的首次联合巡逻。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

“连花清温们”盯上了连花清瘟,打擦边球误导消费者


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部