華僑網 国际要闻 中共代表团访问黎巴嫩

中共代表团访问黎巴嫩

  新华社贝鲁特11月24日电(记者刘宗亚)应黎巴嫩共产党邀请,中共中央对外联络部副部长钱洪山率中共代表团于21日至24日访黎,其间面向黎社会各界举办中共二十大精神专题宣介会,会见黎议长、阿迈勒运动主席贝里等主要政党领导人。

  黎方表示,中共二十大胜利召开是中国的大事,也是世界的大事,中国特色社会主义的成功实践是无与伦比的,为充满不确定性的世界注入中国力量。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

“连花清温们”盯上了连花清瘟,打擦边球误导消费者


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部