華僑網 生活美食 这道糖醋浇汁鱼,秋膘正合适,鱼肉鲜嫩浇汁酸甜,营养好吃不发胖

这道糖醋浇汁鱼,秋膘正合适,鱼肉鲜嫩浇汁酸甜,营养好吃不发胖

每次到了做晚饭的时候,都想大展身手。推荐一道宴客大菜,糖醋烧汁鱼的做法很像松鼠鱼,这道菜做好后色泽鲜艳,口味带点酸甜,入口即化,让人大饱口福。 [图片] 一、糖醋浇汁鱼主料:鲤鱼一条 配料:油适量、盐适量、番茄酱60克、料酒15克、冰糖12克、香醋60克、水淀粉15克、姜适量、葱适量、彩椒适量、豌豆适量 制作工艺: 1、鲤鱼一条,不要太大,鱼去鳞及腮,剖腹去内脏洗净沥干。 [图片] 2、按住鱼身,把鱼头、鱼尾切下。 [图片] 3、一手按住鱼身,… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

真想让你们尝尝这碗卤香牛肉风味酱拌面,酱香筋道,太香太香了!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部