華僑網 国际要闻 美国弗吉尼亚州超市发生枪击事件致数人死伤

美国弗吉尼亚州超市发生枪击事件致数人死伤

  新华社华盛顿11月22日电(记者孙丁)美国东部弗吉尼亚州切萨皮克市一家超市22日晚发生枪击事件,造成数人死伤。

  切萨皮克市警方向媒体通报说,他们当天晚上10时12分接到报警电话,警察抵达现场后发现数人死亡,另有多人受伤,嫌疑人也已死亡,目前无法提供更多信息。

  据当地媒体报道,事发现场外有多辆警车,警方正在进行调查,并要求当地居民远离现场。

  美国网站“枪支暴力档案”最新数据显示,美国今年已发生600余起造成至少4人死伤的严重枪击事件,近4万人因枪支暴力失去生命。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

两个月里失踪11名孩子?湖南隆回警方:已找回,相关自媒体涉嫌炒作


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部