華僑網 金融财经 福建出台21条措施发展预制菜产业

福建出台21条措施发展预制菜产业

  本报福州11月22日电  (记者王崟欣)福建省商务厅等9部门日前印发《加快推进预制菜产业高质量发展的措施》。措施共21条,提出到2025年,全省将建设30个现代农业产业园、20个优势特色产业集群,推动福建预制菜成为富民强省的特色产业,打造全国预制菜产业发展高地。

  随着预制菜产业的火爆,不少企业竞相入局,各地相继出台支持政策。福建出台的措施明确:打造预制菜产业集群;完善预制菜标准体系,培育壮大预制菜龙头企业;支持仓储冷链建设;搭建预制菜公共服务平台。


  《 人民日报 》( 2022年11月23日 07 版)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:年底通胀数据及加息临近、金价短期仍有回落风险


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部