華僑網 国际要闻 泰国南部汽车爆炸事件致1死36伤

泰国南部汽车爆炸事件致1死36伤

  新华社曼谷11月22日电(记者宋宇 王亚光)泰国南部那拉提瓦府22日证实,该府当日发生一起汽车炸弹爆炸,造成至少1人死亡、36人受伤。

  那拉提瓦府民联厅在其脸书官方账号上发布消息说,当地时间22日下午12时45分左右,一处警察宿舍院内发生汽车炸弹爆炸,爆炸造成1名警员死亡,伤者中有两人重伤。

  消息说,根据初步调查,袭击者伪装成警务人员,将一辆安装有炸弹的汽车停放在警察宿舍院内。警方从监控录像中发现,袭击者此前曾多次乔装成警务人员,在爆炸事故地附近逗留探查。警方已对袭击者展开追捕。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

两个月里失踪11名孩子?湖南隆回警方:已找回,相关自媒体涉嫌炒作


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部