華僑網 国际要闻 尼日利亚东北部交通事故致多人死亡

尼日利亚东北部交通事故致多人死亡

  新华社阿布贾11月22日电(记者郭骏)尼日利亚东北部博尔诺州22日发生一起严重交通事故,造成37人死亡、8人受伤。

  博尔诺州路政管理部门负责人乌登·博伊22日在一份声明中说,两辆公共汽车当天在博尔诺州境内一条高速公路上相撞后起火,造成37人死亡、8人受伤。初步调查显示,其中一辆公共汽车涉嫌超速行驶导致失控,偏离车道后迎面撞上另一辆公共汽车。

  博伊说,相关部门正就此次事故展开进一步调查。

  由于路况较差以及超载和超速行驶等原因,尼日利亚交通事故频发。同一天,尼首都阿布贾市郊发生一起严重交通事故,造成17人死亡、4人受伤。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

两个月里失踪11名孩子?湖南隆回警方:已找回,相关自媒体涉嫌炒作


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部