華僑網 金融财经 天津专精特新中小企业已达1689家

天津专精特新中小企业已达1689家

  本报天津11月22日电  (记者武少民、靳博)工信部日前公示第四批国家级专精特新“小巨人”企业名单,天津共有64家企业入选。截至今年11月初,天津市已累计认定市级专精特新中小企业1689家,国家级专精特新“小巨人”企业192家,种子企业523家,涵盖装备制造、生物医药、航空航天、新能源、新材料、环保、汽车、信创和集成电路等行业。

  为了给专精特新企业提供更精准服务,《天津市为“专精特新”中小企业办实事清单》今年6月出台,要求各区为每家专精特新企业配备1名服务专员,年底前为每家企业至少解决2项急难愁盼问题。“我们已为22家服务专精特新企业的中小企业公共服务示范平台争取中央财政资金1919万元。”天津市工信局相关负责人介绍。


  《 人民日报 》( 2022年11月23日 07 版)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

黄伟纶核酸检测呈阳性

张尧浠:年底通胀数据及加息临近、金价短期仍有回落风险


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部