華僑網 国际要闻 俄罗斯和古巴领导人重申继续发展和加强双边关系

俄罗斯和古巴领导人重申继续发展和加强双边关系

  新华社莫斯科11月22日电(记者刘恺)俄罗斯总统普京22日与到访的古巴国家主席迪亚斯-卡内尔举行会谈,两国领导人重申将继续发展双边关系与合作。

  据俄总统网站消息,普京在会谈中说,俄罗斯将继续支持古巴人民争取独立和主权的斗争,反对针对古巴的各种限制、禁运和封锁,也将在国际舞台上支持古巴。俄古双方应该立足当前,继续深化合作。

  迪亚斯-卡内尔表示,古方赞赏俄方为推进世界多极化进程付出的努力,将继续尽一切努力发展和加强双边关系。

  双方还探讨了两国政治、经贸、人文等领域合作情况以及相关国际热点问题。会谈前,普京和迪亚斯-卡内尔在莫斯科共同为古巴前领导人菲德尔·卡斯特罗的纪念碑揭幕。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

两个月里失踪11名孩子?湖南隆回警方:已找回,相关自媒体涉嫌炒作


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部