華僑網 国际要闻 俄气称经乌克兰输往摩尔多瓦的天然气遭截留

俄气称经乌克兰输往摩尔多瓦的天然气遭截留

  新华社莫斯科11月22日电(记者刘恺)俄罗斯天然气工业股份公司(俄气)22日发布消息称,该公司发现过境乌克兰输往摩尔多瓦的天然气在乌克兰境内被截留,如果截留现象继续存在,俄方将减少过境乌克兰的输气量。乌克兰方面当天否认俄气说法。

  俄气说,通过库尔斯克州苏贾计量站输往摩尔多瓦的天然气数量超过在乌克兰和摩尔多瓦边境记录到的输气量。在乌克兰境内被截留的天然气总量为5252万立方米。

  俄气称,如果截留现象继续存在,该公司将从莫斯科时间11月28日10时起减少过境乌克兰的输气量。目前,俄气每天经苏贾计量站过境乌克兰的输气量为4290万立方米。

  乌克兰石油天然气公司当天否认俄气的说法,称乌方已将过境天然气足额提供给摩尔多瓦。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

两个月里失踪11名孩子?湖南隆回警方:已找回,相关自媒体涉嫌炒作


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部