華僑網 国际要闻 中阿航天主题活动在迪拜举行

中阿航天主题活动在迪拜举行

人民网迪拜11月22日电 (记者管克江)题为“星河璀璨·逐梦太空”的中阿航天主题活动21日在迪拜未来博物馆举行。活动现场播放了展示新时代中国航天科技成就的图片和视频,中阿双方通过线上线下方式进行了航天科技论坛、航天故事讲述、航天对话互动等环节内容。

中国驻迪拜总领事李旭航在致辞中表示,中国与包括阿联酋在内的阿拉伯国家的关系如同中阿两国航天事业一样驶入发展的快车道。中国航天事业的大发展将为开展更广泛、更深层的国际合作提供更多可能,中阿航天领域合作前景广阔。

中国国家航天局副局长吴艳华在视频致辞中表示,中国国家航天局将继续推进中国航天事业发展以及与阿联酋在内的世界各国的合作。

迪拜天文台台长、迪拜太空投资集团首席执行官、酋长航天顾问哈桑·艾哈迈德高度评价中国航天成就,期待中阿双方在航天领域有更广泛的合作。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

两个月里失踪11名孩子?湖南隆回警方:已找回,相关自媒体涉嫌炒作


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部