華僑網 国际要闻 中老铁路老挝段举办首届员工技能大赛

中老铁路老挝段举办首届员工技能大赛

  新华社万象11月23日电(记者章建华)负责中老铁路老挝段运营的老中铁路有限公司自22日起举办为期3天的员工技能大赛,221名老方员工和152名中方员工同场竞技。

  技能大赛动员仪式22日在万象火车站广场举行。本次比赛共有行车、客运、货运、机务、车辆5个专业17个工种的比赛项目,分设万象站、万象南站、万荣站、琅勃拉邦站、磨丁站5个比赛点。

  这是中老铁路老挝段第一次举办员工技能比赛。老中铁路有限公司希望通过举办技能比赛检验中老铁路开通一年来的运营工作,帮助员工提升专业素养,为中老铁路高质量运营培养更多人才。

  中老铁路北起中国昆明,南至老挝万象,全长1035公里,于2021年12月3日全线开通运营。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

两个月里失踪11名孩子?湖南隆回警方:已找回,相关自媒体涉嫌炒作


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部