華僑網 体坛快报 驚天反勝阿根廷 沙特主帥雷納德:這就是足球

驚天反勝阿根廷 沙特主帥雷納德:這就是足球

圖:雷納德賽後表示這場勝利會載入史冊。

 在首場分組賽2比1反勝奪冠熱門阿根廷後,沙特阿拉伯主帥雷納德的臉上也看不到一絲一毫的興奮和激動,彷彿對於這個結果早有預料。

 在賽後新聞發布會上,雷納德首先稱讚了阿根廷是一支很強的隊伍,是已經36場不敗的美洲盃冠軍,但隨後他話鋒一轉表示:「這就是足球,總有瘋狂的事情發生。」

 美斯在上半場射入12碼,率先為阿根廷打破僵局,就當所有人都認為他們勝券在握時,沙特下半場5分鐘內連入兩球逆轉比賽,終結了阿根廷的不敗紀錄。

 沙特所有球員都在本國聯賽踢球,是一支世界排名僅僅51名的隊伍,但他們有一種天然的默契和強大的「精神屬性」。「作為一支小球隊,沙特人民總是期待著一點不一樣的東西。」

微信图片_20221123000453.jpg

 沙特球迷歡喜若狂。

 「我們做了很多準備、付出了很多努力,但是從來不會抱怨。我們很清楚地知道我們來到這裏就是要做出一番成績。」雷納德說;「在世界盃的賽場上就是要相信自己。我們創造了歷史,這場勝利會載入史冊。」但勝利過後,更需要腳踏實地。雷納德坦言球隊只慶祝了20分鐘的勝利,就開始着手準備下一場分組賽。「我們要向前看,還有兩場艱難的比賽等著我們。」沙特下場將會出戰波蘭。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

曼城接近与主教练瓜迪奥拉续约至2025年


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部