華僑網 国际要闻 长江口二号古船,露真容

长江口二号古船,露真容

[图片] 11月21日清晨拍摄的“奋力”轮“怀抱”古船的画面(无人机照片)。 采用世界首创的“弧形梁非接触文物整体迁移技术”,我国迄今水下考古发现的体量最大的木质沉船——长江口二号古船21日在长江口水域成功实施整体打捞。随着打捞进展有序推进,21日清晨,长江口二号古船船体已局部露出水面,初露真容。新华社记者 金立旺 摄 [图片] 11月21日清晨拍摄的“奋力”轮“怀抱”古船的画面(无人机照片)。 [图片] 11月21日清晨,工作人员绑扎固定古… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

卡塔尔究竟有多富?头顶一块布 全球我最富!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部