華僑網 国际要闻 郑州4个月大女婴疑遭拒诊去世

郑州4个月大女婴疑遭拒诊去世

11月16日,河南省周口市的李某在网上发文求助,说自己4个月大的女儿因120拒接及各种延误错过最佳治疗时间去世。女婴家属控诉120草菅人命! 这个消息爆发之后,引发了全网强烈的关注,也成功把郑州又一次送上了热搜榜。 通报结论是“不存在120拒诊和延迟1个半小时到达现场问题;隔离点专班负责人等5人被处理。”郑州通报女婴疑遭拒诊去世。通报介绍了女婴及家属的基本情况。女婴曾是早产儿,出生后曾在保温箱治疗60余天,夭折时年… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

卡塔尔究竟有多富?头顶一块布 全球我最富!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部