華僑網 科技教育 考前集中突击15天,阅读提升20分 || SAT真实备考经验分享

考前集中突击15天,阅读提升20分 || SAT真实备考经验分享

A同学从小在美国长大,属于英文比中文要好很多的同学。记得第一次给A同学上课时,A同学对于文章的快速理解给我留下了深刻的印象,他在备考SAT过程中拥有了天然的一些优势,就是英文阅读速度很快,这让我看到了SAT阅读中不太可能的一件事情就是短期提分。 由于A同学当时没有时间做课前测试,结合他在 2021年12月4日的考试成绩340以及第一次上课对于他做题思路和文本理解的初步了解, 我对他进行了如下的诊断: 1. 在读文章的时候… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

深耕语音输入12载:讯飞输入法走向万物智能新世界


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部