華僑網 地理风情 油田2023年将陷入枯竭,卡塔尔花1.6万亿办世界杯其实是场豪赌!

油田2023年将陷入枯竭,卡塔尔花1.6万亿办世界杯其实是场豪赌!

最近最为热门的话题,那一定是世界杯莫属了,相信现在全球的目光都聚集在世界杯,聚集在举办世界杯的卡塔尔身上。可能在此之前很多人都不了解这个国家,但是近期在互联网上却被这个国家花了2290亿美元去准备打造历史最壕世界杯这条消息刷爆了,要知道2290亿美元已经相当于超过1.6万亿人民币了,此前7届世界杯的花费都不过400多亿美元,卡塔尔这个小国是何方神圣呢? [图片] [图片] 事实上卡塔尔在1971年独立之前,曾被奥斯曼统治,也被英国统… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部