華僑網 体坛快报 沙特爆大冷2:1逆轉阿根廷

沙特爆大冷2:1逆轉阿根廷

圖:沙特阿拉伯爆冷反勝。

 今日(22日)上演的C組賽事,爆出今屆世盃的首個冷門;有美斯射入12碼的阿根廷,在領先一球的大好形勢下,下半場被沙特阿拉伯連入兩球,最終以1比2見負,出師不利的同時,36場不敗的紀錄也告一段落。

 阿根廷是今屆的奪標熱門之一,雖然美斯曾經缺席操練,但今仗仍然正選披甲,與迪馬利亞、拿達路馬天尼斯合作攻堅。開賽後,阿根廷採取主動,美斯即有一次攻門機會,但角度太正被沙特門將艾奧韋斯救出。10分鐘,有沙特球員在防守角球時犯規,在VAR協助下,球證判罰12碼,美斯為阿根廷主射成1比0。沙特今仗大膽將防線壓前,頻頻布下越位陷阱,阿根廷兩位射手美斯、拿達路馬天尼斯先後單刀破門,但都因越位在先,慘食詐胡。沙特一球落後下,完上半場前還有隊長艾法拉積受傷退下火線,由艾阿巴迪入替。

微信图片_20221122205405.jpg

 阿根廷前鋒美斯今仗發揮在水準之下。

 落後的沙特換邊後加強前場壓迫,48分鐘,球隊有首次中目標的攻門即告披平,艾布拉簡傳予艾舒希利,後者壓入禁區左輔位起腳射成1比1。士氣大振的沙特5分鐘後更是反超前比分,艾達沙尼妙射死角入網成2比1。落後的阿根廷傾力反撲,並且換入利辛度馬天尼斯、安素費南迪斯及祖利亞艾華利斯,力求平反敗局。達利亞費高有一次禁區內起腳,但被艾奧韋斯橫身撲出;之後美斯、迪馬利亞先後扣關都是未竟全功。隨住艾奧韋斯在補時10分鐘將祖利亞艾華利斯的頭槌攻門收入懷中,沙特保住2比1勝局到完場,爆冷擊敗阿根廷。(文:泇濬 製圖:志誠

微信图片_20221122205439_副本.png
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部