華僑網 体坛快报 森林狼拒绝交易麦克丹尼尔斯 有意送走拉塞尔

森林狼拒绝交易麦克丹尼尔斯 有意送走拉塞尔

据NBA知名记者Scotto在社交媒体透露,据NBA多为高层表示,明尼苏达森林狼现在最重要的资产之一是小前锋位置的杰登-麦克丹尼尔斯。但是球队一直以来拒绝在各种交易中加入麦克丹尼尔斯,其中休赛季戈贝尔的大交易中森林狼也是拒绝送出麦克丹尼尔斯。本赛季,麦克丹尼尔斯担任森林狼球队的首发小前锋,被森林狼管理层视作阵容未来的核心成员。 [图片] 联盟高管普遍认为森林狼可以送走球队主力控卫德安吉洛-拉塞尔,即将到期的3130万美元合… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

黄蜂将不续约乌布雷 或与华盛顿一起被交易

皇马冬窗无意重新签回C罗 从未想过让葡萄牙人回归皇马


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部