華僑網 体坛快报 曼城接近与主教练瓜迪奥拉续约至2025年

曼城接近与主教练瓜迪奥拉续约至2025年

世界杯激战正酣,而欧洲足坛也没有停歇,处于赛季间歇期的各支球队也忙着对球队进行修修补补。曼城今日传来好消息,知名转会名记罗马诺爆料称曼城已经接近与球队主教练瓜迪奥拉完成续约。双方将合作延续到2025年,这份在几月前就已经开始商讨的球队目前已经接近达成一致。 [图片] 据了解,曼城与瓜迪奥拉的这份合同会赋予曼城主帅瓜迪奥拉更多参与球队引援目标选择以及合同签订等更多的细节内容。曼城与瓜迪奥拉的合作延续对于曼城球迷… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

黄蜂将不续约乌布雷 或与华盛顿一起被交易


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部