華僑網 国际要闻 印尼西爪哇省地震死亡人数上升至268人

印尼西爪哇省地震死亡人数上升至268人

  新华社雅加达11月22日电(记者汪奥娜 杨达)据印度尼西亚国家抗灾署22日公布的最新消息,印尼西爪哇省21日发生的5.6级地震已致268人死亡。

  消息说,地震发生后,超过5.8万人被迫离家避难,仍有151人处于失踪状态,救援工作仍在进行。

  印尼总统佐科22日前往震中展玉地区,表示政府将提供资金,用以重建被损毁房屋,新建房屋必须符合抗震标准。

  据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,地震发生在雅加达时间21日13时21分(北京时间14时21分),震中位于西爪哇省展玉地区西南方向10公里处,震源深度10公里。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

长江口二号古船,露真容


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部