華僑網 国际要闻 卡塔尔究竟有多富?头顶一块布 全球我最富!

卡塔尔究竟有多富?头顶一块布 全球我最富!

这届的世界杯,卡塔尔就豪掷了2200亿美元来搞建设,这前面的21届世界杯投入加起来还不到他的1/5,大金碗的体育馆,沙漠露天开空调,豪华游轮当酒店,地铁就像是在座头等舱,那你知道卡塔尔人过的到底是怎样的生活吗? [图片] 据说,公民的人均年收入90万元,家里边豪车都堆不下了,每天只工作三个小时,偶尔加班才加到下午的两点,在这里,乞丐那是不存在的,卡塔尔的失业率只有2%,还不到美国的1/10就算公民真的失业了,这每个月也能… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

长江口二号古船,露真容

郑州4个月大女婴疑遭拒诊去世


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部