華僑網 国际要闻 刘奇葆出席第二届中欧二轨高级别视频对话会议并致辞

刘奇葆出席第二届中欧二轨高级别视频对话会议并致辞

  新华社北京11月22日电 全国政协副主席、中国欧盟协会会长刘奇葆22日在京出席由中国人民外交学会与欧洲政策中心合办的第二届中欧二轨高级别视频对话会议并致辞。

  刘奇葆表示,中欧要坚持对双边关系的正确认知,坚持互利合作主基调,坚持共举多边主义旗帜,坚持沟通对话妥善管控分歧,继续保持政治定力、释放合作潜力、激发交流活力、共聚亚欧合力,推动中欧关系不断取得新进展。

  欧洲理事会前主席范龙佩等中欧双方20余名政治、经济和学术界高级别代表参会。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

长江口二号古船,露真容


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部