華僑網 魁满要闻 偷拉娃警方巡邏車 棄車滿市女子被捕

偷拉娃警方巡邏車 棄車滿市女子被捕

[時報專訊]一名婦女據聞偷走了一輛拉娃市警方的巡邏車然後在滿市棄車。據該市警方說,十一月廿一日週一上午十時左右,一名警員在Viau橋附近向一名「需要幫助的婦女」作出回應,但「由於目前尚不清楚的原因」,她盡然能夠控制這輛警車,警方發言人蘭德里莉(E. Landry) 說。
警方在滿市的 Henri-Bourassa地鐵站附近找到這輛警車,就停在Riviere-des-Prairies河對面。那名女子立即被捕,並於同日晚些時候接受調查人員盤問。
沒有任何受傷亡報告,當天下午晚些時候該本案仍在調查中。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部