華僑網 体坛快报 丹麥突尼西亞互交白卷

丹麥突尼西亞互交白卷

圖:突尼西亞(白衫)、丹麥打成0比0完場。

 今日(22日)舉行的卡塔爾世界盃D組賽事,丹麥與突尼西亞激戰90分鐘後,互無紀錄,踢成0比0完場,各得1分,這也成為了今屆世盃首場沒有入球的比賽。

 丹麥賽前是稍被看好一方,不過突尼西亞表現絕不遜色,開賽早段甚至略佔上風,尤素夫馬薩連、伊斯森積巴利及穆罕默德達加先後扣關,但都未竟全功。丹麥站穩陣腳後,成功搶回不少控球權,不過受制於突尼西亞的迫搶,很多時間都只限於在後場橫傳,一度惹來現場球迷的不滿,噓聲四起。突尼西亞前鋒伊斯森積巴利在23分鐘高速殺入禁區起腳破門,可惜越位在先被判無效。這位效力奧丹斯的前鋒完半場前單刀赴會,但射門又被出迎的丹麥門將卡斯柏舒米高封位擋出,兩隊半場打成0比0。

微信圖片_20221122234233.jpg

 丹麥的哥尼利斯(右三紅衫)門前加一頭飛頂,中柱不入。

 丹麥下半場搶回主導權,56分鐘,安達斯奧臣曾經將皮球送入網窩,不過有隊友越位在先,慘食詐胡。戰至69分鐘,丹麥有一次黃金機會,安達斯基斯坦臣頭槌二傳,哥尼利斯門前加一頭飛頂,惜皮球中柱不入。之後基斯甸艾歷臣放冷箭,又被突尼西亞門將艾文達文化險為夷,最終0比0的比分維持到完場,兩隊各得1分。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部