華僑網 体坛快报 世界盃 | 加普卡拉臣末段各建一功 荷蘭2:0擊敗塞內加爾

世界盃 | 加普卡拉臣末段各建一功 荷蘭2:0擊敗塞內加爾

 憑着賽事末段的兩個入球,出線大熱的荷蘭(橙色軍團)最終以2比0擊敗塞內加爾,打響頭炮,下場將與厄瓜多爾合演榜首大戰。

 本港時間周二(22日)凌晨,這場A組賽事在阿爾圖馬馬球場開打,荷蘭射手迪比有傷在身,先作後備,前場由雲遜贊臣與貝雲積合力攻堅;塞內加爾賽前有靈魂人物沙迪奧文尼受傷退隊,戰鬥力難免削弱。

 橙色軍團開賽4分鐘即有威脅攻門,可惜加普引球進入禁區地波傳中,未有球員接應。16分鐘,戴利白蘭特頭槌攻門僅僅斜出。2分鐘後,他們迎來黃金機會,只是法蘭基迪莊在無人看管下,未有即時起腳施射,最後被對手解圍。塞內加爾就有伊斯美拿沙亞的射門,被華基爾雲迪積克頭槌頂出底線,雙方上半場互交白卷。

 易邊後,雲迪積克於52分鐘接應加普開出的角球,施展頭槌,惜高出球門。塞內加爾及後作出反擊,南柏斯文迪、伊祖沙古爾先後勁射攻門,但都被荷蘭門將安達斯諾柏撲出。戰至84分鐘,法蘭基迪莊禁區外一次美妙傳送,加普衝入禁區頭槌破網,為橙色軍團打開紀錄。

荷蘭01.png

加普頭槌建功,為荷蘭打開紀錄。

落後的塞內加爾大舉進攻,力求收復失地,可惜未能平反敗局之餘,還於補時9分鐘被卡拉臣攻破大門,最終荷蘭贏2比0完場,打開今屆賽事勝門。

荷蘭02.png

 卡拉臣奠定2比0勝局。

 A組完成首輪賽事後,厄瓜多爾、荷蘭同積3分,得失球亦是一樣,兩軍將於次輪賽事交鋒,屆時贏波一方出線呼聲高唱入雲。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部