華僑網 体坛快报 世界盃丨D組預告 丹麥穩定有進勢贏突尼西亞

世界盃丨D組預告 丹麥穩定有進勢贏突尼西亞

    今日(22日)上演卡塔爾世界盃D組賽事,丹麥會在教育城球場出戰突尼西亞。丹麥自去年的歐國盃到今年的歐國聯都有亮麗表現,本身發揮穩定,面對世盃往績一般的突尼西亞,贏波呼聲高唱入雲。

    在去年夏天的歐國盃殺入最後4強,外界一般認為丹麥可在卡塔爾再次交出精彩表現。在主力基斯甸艾歷臣的突發事件後,球員上下一心,眾志成城勇往前直,只是在準決賽加時負東道主英格蘭,未能晉身決賽。球隊之後在世盃外繼續維持穩定發揮,最終以9勝1負成績,取得直入決賽周的入場券。

    來到今年的歐國聯,丹麥的表現更進一步,與克羅地亞、法國及奧地利同處A1組,最終突圍而出,其中主客場雙殺法國,已證明本身實力,可與歐洲列強一較高下。球隊繼續由基斯甸艾歷臣及卡積亞領軍,而在歐國盃表現出色的丹斯加特、米希利及賀積貝治更見成熟,令人對他們可在今屆世盃有一番作為感到樂觀。

    突尼西亞在非盃外最後一圈以總比數1比0淘汰馬里,連續兩屆亮相決賽周。上屆賽事,他們在分組賽與比利時、英格蘭及巴拿馬同列G組,雖然只在巴拿馬身上搶得3分,無緣出線,但在兩支歐洲強旅身上都取得入球,還是有一定的抗衡能力。突尼西亞近況相當不俗,去年12月於阿拉伯盃得亞軍,最近的熱身賽,又曾經擊敗智利、日本及伊朗。不過他們歷來只曾在決賽周取得過兩場勝仗,面對近況、實力俱佳的丹麥,預料還是落於下風。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部