華僑網 时尚娱乐 2022全美音樂獎獲獎名單揭曉 TaylorSwift斬獲6個獎項

2022全美音樂獎獲獎名單揭曉 TaylorSwift斬獲6個獎項

 據路透社報道,2022AMA全美音樂獎獲獎名單11月21日揭曉,美國歌手Taylor Swift打破了自身保持的AMA最多獎項紀錄,目前為止共獲得40座全美音樂大獎獎盃。

 Taylor Swift本屆AMA「6提6中」,分別獲得年度藝人、最受歡迎MV、最受歡迎流行女歌手、最受歡迎流行專輯、最受歡迎流行歌曲、最受歡迎鄉村音樂女歌手6項大獎。至此,Taylor Swift現已獲AMA獎項共40次,打破了自身獲獎紀錄,仍是AMA史上獲獎最多的藝術家。

 據悉,米高傑克遜以26次獲獎緊隨其後,其次是獲獎22次的惠特尼休斯頓。

 此外,Harry Styles獲得AMA最受歡迎流行男歌手,BTS獲最受歡迎流行組合、最佳K-pop藝人。

 據霍士新聞報道,Taylor Swift在接受頒獎時稱她過去幾年裏發行的音樂比過去10年裏發行的都多,並感謝歌迷喜歡她的作品。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

乐子人!这部戏活该赢


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部