華僑網 国际要闻 13岁女生被3名女生殴打

13岁女生被3名女生殴打

11月20日,一名女生被三名女子殴打的视频在网上传播,引发网友关注。当晚,四川省绵阳市三台县公安局发布警情通报称打人者与被打者是同校学生,打人者已全部被抓获。 警情通报显示:2022年11月20日16时许,我局在工作中发现网络上出现一条殴打他人的视频,遂立即开展核查。 经查,11月18日16时30分许,邓某某(女14岁,本县人)、贾某某(女,13岁,本县人)、王某某(女,15岁,本县人)等人将同校学生徐某某(女,13岁,本县人)带至北… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部