華僑網 中国新闻 習近平致電祝賀托卡耶夫當選哈薩克斯坦總統

習近平致電祝賀托卡耶夫當選哈薩克斯坦總統

 新華社北京11月21日電 11月21日,國家主席習近平致電卡瑟姆若馬爾特·托卡耶夫,祝賀他當選哈薩克斯坦總統。

 習近平指出,你此次當選,充分體現了哈薩克斯坦人民對你的信任和支持。我高度重視中哈關係發展,願同你一道努力,以兩國建交30周年為新起點,推動中哈永久全面戰略夥伴關係進一步發展,攜手構建中哈命運共同體,造福兩國和兩國人民。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

世界盃丨華春瑩發推盤點世盃「中國元素」來看看有哪些?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部