華僑網 时事专题 卡塔爾嚴密安保護航世界盃

卡塔爾嚴密安保護航世界盃

圖:預計共有120萬外國遊客湧入卡塔爾觀看世界盃,圖為觀眾19日參加賽前音樂節。\法新社

綜合路透社、法新社、半島電視台報道:當地時間20日,卡塔爾世界盃正式開幕,這是中東國家首次舉辦世界盃足球賽。卡塔爾當局投入2200億美元主辦這項國際球壇盛事,預計賽事將吸引大約120萬名外國遊客,相當於卡塔爾總人口的40%。卡塔爾除密鑼緊鼓籌備世界盃賽事外,還通過安裝監控攝像頭、開發人工智能技術、購置新型武器裝備、加強國際合作等方式,力圖提升世界盃安保水平。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部